Privacy-Policy
informativa GDPR



Ultimo aggiornamento Maggio 2018   


Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base della disponibilità del materiale. Pertanto, non è un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all'art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001. 1.    
Introduzione e accettazione della Politica sulla Privacy 
 
Al fine di offrirvi la massima tranquillità e trasparenza nel momento in cui accedete al presente sito, vi preghiamo di prendere nota delle seguenti precisazioni.
La navigazione sul sito è completamente GRATUITA ed ogni informazione e relazione scambiata tra l'autore del sito e il titolare del dominio ed i navigatori avviene senza scopo di lucro. Il contenuto del sito è tutelato da copyright e può essere liberamente stampato ed utilizzato solo per uso personale e non commerciale.


L'utente prende atto che la navigazione nel sito avviene a suo esclusivo rischio. Né il titolare del sito, né altri soggetti che hanno collaborato nella creazione, produzione o immissione in rete dello stesso saranno responsabili per qualunque danno derivante dalla navigazione, comprese le operazioni di downloading, l'utilizzo di materiali scaricati, i problemi di trasmissione, errori, omissioni, inesattezze di qualsiasi tipo, interruzioni o ritardi, virus o altro.
Il titolare del sito declina ogni responsabilità in merito al contenuto dei siti collegati tramite link, o in altra forma, al loro mancato aggiornamento o ad altri danni che possono verificarsi all'utente dalla navigazione sugli stessi. I titolari dei siti linkati che non gradissero il rinvio possono segnalarlo e saranno immediatamente rimossi.
Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso o all'uso del sito, o in relazione al download o all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra il navigatore ed l'autore del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione e alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello stato italiano ed, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana in vigore al momento della lite, indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. L’utilizzo da parte sua del sito costituirà il suo consenso potrebbe esserle chiesto di confermare se accetta la presente Politica sulla privacy, anche in modo elettronico, spuntando una o più caselle o cliccando su “ACCETTO” o bottoni simili. Spuntare tali caselle, nonché l’utilizzo da parte sua del nostro Sito web, indica che acconsente alla l’utilizzo dei suoi dati personali  
  
2) La Politica sulla privacy 
 
Il sito non effettua alcuna raccolta dati in forma subdola.
All'interno di questo sito non vengono obbligatoriamente richiesti dati personali. L’indicazione del solo indirizzo e-mail per ottenere risposte automatiche non è una raccolta di dati in quanto non è possibile collegare detto indirizzo ad una persona fisica. Il navigatore è libero di lasciare o meno i suoi dati a sua discrezione, inviando un e-mail, nel caso in cui desideri essere contattato.
Nel caso in cui vengano lasciati volontariamente i propri dati si informa, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003, che i dati che saranno utilizzati unicamente ai fini dello svolgimento dell’attività richiesta .
Tali dati sono trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con garanzia di sicurezza e riservatezza e con impegno a non diffonderli o comunicarli a terzi estranei.   


3) Cosa succede se visita un sito web collegato?   


Le informazioni ottenute da siti di terzi a cui accede attraverso il nostro Sito web non sono coperte dalla presente Politica sulla privacy e sono disciplinate dai termini applicabili alla sua relazione con tale soggetto terzo; il proprietario non accetta alcuna responsabilità in relazione ai siti di terzi. 


4) Come possiamo aggiornare la presente Politica sulla privacy?     


Ci riserviamo il diritto di rivedere la presente Politica sulla privacy in qualsiasi momento. Ove appropriato o richiesto dalla legge, la informeremo della nuova Politica sulla privacy mediante una comunicazione adeguata sui nostri Siti web o via e-mail (laddove abbiamo il suo indirizzo e-mail). La invitiamo a rivedere periodicamente la presente Politica sulla privacy per essere sempre informato sulle nostre pratiche in materia di dati. In alto indicheremo la data dell’ultima modifica della presente Politica sulla privacy. Continuare ad utilizzare il nostro Sito web costituisce l’accettazione della Politica sulla privacy rivista. Se non accetta la nuova Politica sulla privacy, deve interrompere l’utilizzo.     


5) Come contattarci?     


Per qualsiasi domanda sulla presente Politica sulla privacy, o se desidera esercitare i suoi diritti ai sensi delle leggi applicabili in materia di protezione dei dati, ci contatti tramite il nostro Sito web o mail: info@rbridi.it   


  
6) uso dei cookies   Uso dei cookies Informativa I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installati all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. 
Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.     
Cookie tecnici e di statistica aggregata 
I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento di questo spazio online. 
I Cookie tecnici utilizzati dal Titolare possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:     
1 Cookie di navigazione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente;        
2 Cookie analytics, per mezzo dei quali si acquisiscono informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli Utenti.    
Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima;   
3 Cookie di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità di questo spazio online e necessari ad erogare il servizio o migliorarlo.     
Tali Cookie non necessitano del preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.       
Altre tipologie di cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo     
Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare a seconda di quanto descritto senza l'ausilio di terzi. 




Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare compiere attività di tracciamento dell’Utente. 
Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.     
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.         
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.     
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. 
     
Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.) Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.     
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo Luogo del trattamento : Paesi designati Privacy Policy  
   
Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation) Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.     
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo Luogo del trattamento: Paesi designati Privacy Policy  
   
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) il pulsante Mi Piace e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.     
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo Luogo del trattamento: Paesi designati Privacy Policy 
     
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.     
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : Paesi designati Privacy Policy  
   
Pulsante Zendesk Chat Luogo del trattamento: Usa Privacy Policy  
   
Come posso controllare l’installazione di cookie?   
   
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire ad esempio che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.     In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.     Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.     Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo spazio online non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.     Vista l'oggettiva complessità legata all'identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi ad esempio ad opera di terzi effettuati tramite questo sito.     Il presente documento si riferisce a tutti gli spazi online (siti, piattaforme, strumenti internet, etc) di proprietà del Titolare del trattamento. 
Per ottenere ulteriori informazioni in merito agli strumenti relativi ad uno specifico sito può contattare: 


Indirizzo mail: info@rbridi.it  
























  






Torna alla HOME